UM QUARTO

UM QUARTO

Luminosidade suave.. Desce a penumbra no recinto,

onde se estende o leito, com alvo manto,

esperando dois corpos no auge do carinho, como

labirinto, se entrelaçando, se confundindo,

um ao outro amando-se ...

Alí estava eu, convidativa... Ele entrou...

Trêmula... meu coração se agitou...

Só você conseguiu este direito,

desprender-me quente nos seus braços,

emoção primitiva . Vergonha , invadiu-me,

no aconchego daquele leito do nosso leito...

Um quarto... Um homem... uma mulher ...

Uma paixão ardente: Eu e você

numa ansiedade... Tinhámos muita ternura,

carinho em abundância...

Sequer, nadamos neste mar de desejo...

Em meta, ficou nossa vontade...

uma paixão recolhida, aguardando ,

outro amanhã ...

Só o futuro dirà !! ...

Nice Ventura