PIVETE (Capitão de Areia)

Menino de rua, Vadio

Menino moleque, Safado

Menino danado, Levado

Menino sem ninguém, Vazio

Vazio de Amor que não dão

Vazio de Carinho e Perdão

Vazio de Alegria e Saber

Vazio de tristeza e Amor

Amor que não teve ao Nascer

Amor de não ter o Senhor

Amor de vida Vivida

Amor não terá ao Crescer !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/10/2010
Código do texto: T2559801
Classificação de conteúdo: seguro