Realmente, uma ilusão bem real.

Este é o preço que pago

Por tentar... viver:

Estou descendo, como uma gota,

Só uma gota, não uma chuva.

Este é o preço que pago

Por tentar... morrer:

Estou subindo, como vapor,

Só um átomo, não um complexo.

Este é o preço que pago

Por tentar... ser poeta:

Aqui eu apenas lucro;

Sou sem ser, sei sem saber.

Mas a conta mais absurda, impagável,

É saber que, jamais, existiu um poeta

Um poeta de carne e osso, literalmente.

Deveras Louco
Enviado por Deveras Louco em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2559471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.