O que mais viria
E o que mais viria agora?
Quem mais viria, senão você?
Não, ninguém mais importaria.
Tenho um olho que pouco vê.
Isso enquanto o outro procura,
no meio de minha loucura,
uma razão, um porquê...
sem que jamais tenha encontrado.
E o que mais viria, eu não sei.
Só encontrei pela frente
o que jamais teria procurado...