Um passado que condena...

Almas que se afligem

Contorcem

Por passados pecaminosos...

Trazem dentro de si

Uma derrota na existência

A partir do momento

Que seus olhos físicos

Se fecham

E retornam ao ponto de partida

Sendo transportadas

A este vale de dor

Onde ouviremos

Seus gritos

Suas dores transformadas

O perdão

Vem pelo ar

E por este vale

Ecoar...

( Célio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 15/10/2010
Código do texto: T2559199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.