Relatos de um crazy desiludido

Ela é tão fascinante que mexe com meu espírito inquieto .

Não tenho como fala e exprimir pelo que sinto por ela,minha doce flor .

Ando vagando chorando pelos cantos sem sabe o que fazer .

Não sou poeta mas imortalizo esse ser esplendido em minhas poesias que mim encantou não pela beleza sim pelo interior intelectual e encantador desse ser .

Ela veste uma armadura de pessoa astuta e mal para esconder sua sensibilidade e doçura .

Somos semelhantes temos muitas coisas em comum .

Só uma coisa que diverge eu a amo e ela ama outro cara .

Então mim embriago de poesias ,obras literárias ,musica clássica e popular para aliviar essa dor que vem do coração .

Escuto ela fala dele direto e seus desabafos mas ela não escuta o meu grito da alma .

Mais o que faz eu feliz é ela construindo sua felicidade e com sorriso estampado no rosto .Essa é minha verdadeira felicidade .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 15/10/2010
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2558578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.