Analfabeto!

Aprendi a ler e escrever,

Conclui ensino básico!

Fiz cursinho e entrei na Universidade!

Sou engenheiro, sou Professor, sou cidadão!

Mas não entendo as mensagens e os dizeres,

Dos jornais, das emissoras de Rádios e TV´s.

Da mídia em geral!

Dos políticos?

Ah! Aí é mais complicado.

O pior dos analfabetos é não saberem ler e escrever...