ESPÉCIE FALSIFICADA

Somos uma Espécie falsificada

Somos uma Imitação

Estamos nesse Mundo de passagem

Vivendo e morrendo na confusão

Vidas confusas

Sonhos ilusões

Amando e sendo amado

Numa completa Integração

Se o Rico fosse o Pobre

O Pobre seria o Rico

Daria tudo no mesmo

Com os mesmos amigos inimigos

Por isso meus irmãos

Vamos todos dar as mãos

Viver em Paz com o Criador

Conservando o que Ele nos deu, com muito Amor

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/10/2010
Código do texto: T2557801
Classificação de conteúdo: seguro