Foi apenas uma ilusão...

Apaixonei-me por uma foto, uma voz, um jeito...

Tudo se encaixava e parecia tão perfeito,

Mas de repente fui obrigada a acordar...

E percebi que tudo que você queria era me enganar, me machucar.

O lindo sonho de amor...

Virou meu maior pesadelo,

Apenas me trouxe dor

E agora meu coração encontra-se em desespero.

Mesmo sabendo de tudo... o sentimento não foi embora

E é por isso que o meu coração chora...

Não tem como um coração que só quer amar

De uma hora pra outra começar a odiar.

Pena que entre nós não vá ficar nem amizade,

Mas é nisso que dá não agir com sinceridade.

Quer saber a verdade?

Você vai deixar uma enorme saudade!!!

Pena que tudo... não passou de ilusão...

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2557650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.