DESILUSÃO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Seu coração tão confuso,

entre o sim e o não,

num temor inexplicável ao fazer sua opção,

deixou-me angústia insuportável,

ao preferir dizer não.

E agora? O que faz meu coração?

Acostumado aos seus carinhos,

não sabe viver sozinho,

viver na dor, na solidão.

E hoje cheio de dúvidas,

entre a saudade e a paixão,

já não sabe se quer reconquistá-lo,

ou se segue o seu caminho

em busca de nova ilusão.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 14/10/2010
Código do texto: T2557124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.