Foi apenas ilusão...

Foi apenas ilusão...

Me declarava e você e você não me dizia nada...

Te dizia te amo, e você só sabia me dizer "Não"

Que não iria dar certo...

Que não gostava mim...

Que não queria me ver sofrer assim...

Foi apenas ilusão

Nossos momentos, brincadeiras, conversas.

Nada significou pra você...

Tudo que fiz foi em vão?

Foi apenas ilusão...

Lutar por você,

Fazer o possível e o impossível para estar ao seu lado,

Enfrentei tudo e todos por você.

E você nem pra isso deu valor...

Foi apenas ilusão...

Acreditei em você.

Ficava feliz em ouvir sua voz...

Ao ver você meu coração acelerava...

Ficava sem reação...

Mas infelizmente tudo não passou de uma contradição...

Agora depois de tanto tempo, descobrir que tudo o que passamos juntos foi apenas uma ilusão e nada mais.

Todos os momentos que passamos foram em vão.

Mas agora seguirei meu caminho,

Sem olhar para trás, quero que seja feliz,

Te desejo tudo de bom e nada mais.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 14/10/2010
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T2556634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.