A ILUSÃO DO HOJE

A ILUSÃO DO HOJE

A ilusão do hoje é esperar o amanhã sem propósitos de encontrar

A ilusão do hoje é amar sem ser amado e esperar

A ilusão do hoje é saber...

...Que nada mais fui do que um sê; um talvez, um quem sabe.

A ilusão do hoje foi amar... você.

H.F.Costa em 14/10/2010