Passou...

Quantas palavras quiz dizer e não disse

Quantas magoas foram deixadas para tráz

Parece que nós não confiavamos um no outro

Agora o tempo se foi e não volta mais

Eu poderia ter agido diferente

Usar de muito mais a minha sinceridade

Mas fui covarde e não agi como devia

Sò me resta hoje a grande saudade

Ela se foi com outro para nunca mais voltar

Fiquei sózinho e me sinto amuado

Mas tenho que tentar seguir o meu caminho

E achar alguém que fique ao meu lado

Talvez eu nunca mais ame tanto assim

Sinto que a terei para sempre em minha mente

Mas o que eu posso fazer...

Só me resta tocar a vida para frente.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555784
Classificação de conteúdo: seguro