Se vive ainda algo em mim...
Muito de mim ainda está morto...
Parece não querer ressuscitar,
Ficou em mim a saudade, e
Está que apenas me faz lembrar.
O sorriso que me acalentava,
Ora me fez chorar,
Despertava mil demônios,
E então me punha a calar.
Perdida entre abismos e florestas
A todo custo a me enganar
A toda hora; instante...
Por jamais querer amar...