Presente, Passado e Futuro
Meu corpo está algemado nesse presente
Que a você, também agora prende.
Porém, não têm algemas o meu pensamento
Que paira suavemente lento
No passado, buscando recordações
Que viessem me trazer possíveis explicações
Para esse futuro que se aproxima
Com o evaporar dessa fresca neblina.
Ouço a andorinha (lá fora), nas árvores cantando.
O lindo amanhecer vai saudando.
Saudando também a sua liberdade,
Coisa da qual tenho muita saudade.
Saudade essa que me coroe a lembrança
Da tua imagem, sem nenhuma esperança
De um dia novamente te ver
E ao teu lado voltar a viver.