SOZINHA
Meu amor não foi aceito
Minha vida terminou
Estou aqui, triste a chorar
Desolada, uma pobre coitada
Sabia que não era eterno
Tentei decifrar o futuro que buscava
Um desejo de ter você só para mim
Oh amor, eu te amei, te amo, te amarei!
Quem um dia te sentiu sabe muito bem
Você será o êxase sem fim para quem tiver sorte
Prometer o mundo a ti eu fiz
Como se fosse possível, assim
Resgatar o coração que para nós queremos
Viver o que posso e tenho é o que farei
A paixão me fundiu a você
Tornando-o vivo dentro de mim
Um dia, sei que tenho que partir
Oh desgraçada vida que não fez você me escolher!
Não temerei, apenas seguirei
Sozinha, mas com você dentro de mim
Tenho por ti um amor sem fim...
Apesar de você não me querer
Luamor
"É tão bom morrer de amor e continuar vivendo." Mário Quintana