Não sou idiota !

Não preciso ser ignorada

Para saber que não sou bem vinda

Não preciso ouvir mentiras

Para saber que são falsas

Não preciso de atenção

Para me sentir viva

(a dor me prova isso)

Se não acredito,é porque tenho motivos

Se não os entende,o problema é seu

Não sou idiota

Veja o que aconteceu

Desisto de lutar contra minha natureza

Ela não é de todo ruim

Prefiro ser apenas um ponto

Do que um pedaço de bambolim

Tenho pouca idade

Molho os pés em poça de inocência

Mas vê se entende...

Eu não sou idiota!

Robroy
Enviado por Robroy em 13/10/2010
Código do texto: T2554176