Falando em realidade

Os tempos estão difíceis:

A realidade nunca foi tão dolorosa.

Parece rasgar o peito,

Destruir a alma.

Esvai como água!

Estamos apagados,

Entregues a lama.

Sufocados em uma ilusão que agrada,

Que mata a infância,

Que condena!

Sinto que não faço mais parte desse mundo:

Essa realidade não me pertence!

Não me sinto necessário,

Importante...

Cansei de ser espelho;

De refletir ideais vagos,

Sonhos inuteis!

Bela vida!

Silente...

Calma...

Voar?

Dsoli