Flores, fios e transmissores

Já não é mais tempo

Já não há mais beijos,

nem mais abraços.

Quem dirá amor.

Já se foi a ingenuidade.

E até alguma amizade.

E eu que tento falar,

não consigo nem caminhar,

sem ter que sentir,

sem ter que olhar,

sem ter que amar.

Não, eu não quero ver

você triste assim não.

Mas como ajudar você,

se quando me olhas,

tristeza é tudo o que vê.

As flores na estação,

já se foram.

E ninguém as viu morrer.

Quem cultiva amores

quando se tem computadores?

Quem sabe todos

devessem estar na minha lista

das pessoas que se cansaram de mim,

inclusive:

eu.