Inflassentimentos

É mentira que a minha esperança

é a que todos esperam.

Muitas vezes antigos sentimentos

querem voltar.

E eu vou vagando descalço,

calado, queimando meus pés.

Com um grito entalado no peito,

no jeito para gritar.

É certo que a minha cabeça

anda meio confusa.

Muitas vezes ela acredita

que é só pra pensar.

E eu vou me dividindo

nesse jogo maluco.

Sou tudo, mas quando sou eu

a coisa não dá.

Está caro viver nesse mundo

com todo dinheiro para pagar.

Está caro aceitar certas coisas

e outras tantas me sufocar.

Está caro viver feliz.

Está caro até pra chorar.

As lágrimas deslizam no rosto,

sem gosto para rolar.

(Do livro "Em minha intenção", 1988)

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 12/10/2010
Código do texto: T2552669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.