ILUSÃO
Tua lembrança ainda esta presente
Busco um culpado, mas não encontro
Ecoa em meus ouvidos o silêncio
Estou sensível no dia a dia
Por ter dado asas ao meu coração
Agora percebo que vivi uma ilusão
Como uma nuvem passageira
E as minhas façanhas perguntam
Por que chorei tanto por amor?
Por que fui tão severa comigo mesmo?
Por que não consegui perdoar?
Mas, ao olhar para o céu eu contemplo
As maravilhas das nuvens dançando
Com uma sintonia que os anjos escutam
Rosinha Oliveira
Guarulhos, 12/10/10 15h16 min.