B U S C A I N Ú T I L

Te busquei!

Nas noites escuras e desertas

das ruas da nossa cidade,

e nada!

Chamei!

Carinhosamente pelo seu nome,

e nada!

Andei por calçadas

em busca do seu amor,

em busca do seu rosto,

e em cada corpo

lembrava o seu.

Sentei-me diante do nada,

olhando para o vázio

que existe em mim,

e que aos poucos me consomia.

Somente a solidão

minha alma,

meu corpo,

minha pele,

buscam por você.

Então, levantei-me

segui em direção do nada,

lutando com a dor

com a vontade constânte

de te sentir,

de me envolver,

em seu corpo.

Te busquei entre cores, e sons,

entre tantas mágias

entre tantas crenças,

segui com minha dor

a cada passo, a certeza

de que iria vencer

a sua ausência,

o seu desamor.

Por fim!

Encontrei a luz,a verdade,

de que ainda existia o eu

que você deixou no passado

sem olhar para trás.

Então corri,corri sem parar

sem querer voltar.

E agora sei,

que muito antes

eu já existia

Mas fiquei perdido

na escuridão

do meu etérno interior.

Nesta,maldita,

busca inútil..........

Escrito em 12/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/10/2010
Código do texto: T2552431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.