Desabafo no recanto...

Desabafo no recanto...

Como dói minha alma

Como queima meu coração

Minhas emoções afloradas

Fazem-me perder a calma...

Sinto vergonha de mim

Por senti-me assim

Um poço de fracasso

Dominada pelo cansaço

Ao ponto de não querer viver o presente

Que para mim está sendo muito exigente

E eu não consigo mais ter "energia"

Para combater a falta de alegria

Que na minha vida

Tornou-se um ciclo vicioso

Não sou nenhuma coitadinha

E não me permito ser

Uso aqui o espaço

Para meus desabafos

Que hoje estou assim

E amanhã posso estar assado

Falando com alegria

O que me tem passado...

Essa sou eu, Tetéia Sempre

Que vive sufocada de emoções

Que ouve todos os dias

De sua família

Que sou louca, dóida

Desequilibrada...

Todos os dias, levo essa "porrada"...

Não é fácil para uma bipolar

Que hoje usa o recanto

Para se expressar... se esvaziar...

E visitando outras escrivaninhas

Possa sentir um pouco de alegria...

Tetéia Sempre!

12.10.10