Sangue
Eu estou sangrando
Um sangue invisível
Escorre da minha alma
Retira minhas forças
Se mistura a minhas lágrimas
E Leva meus sonhos
Ferida que não cicatrizou
Talvez não cicatrize jamais
E deixará marcas profundas
Ilusões perdidas
Tempo desperdiçado...
Será?