ENGANO DE UM ROSTO FELIZ
Aos poucos se perderam...
Espalharam-se as contas
Dos meus sonhos
Não há tempo que passe
E me faça esquecer
Se até o amor mente
Não quero sorrir
Enquanto lágrimas
em meus olhos existirem...
Quem sabe mais além
Essa dor ainda passe
E eu não mais a sinta?
E me volte à alegria...
Sou totalmente
o engano de um rosto feliz.
Vitoria Moura 20/9/2010