Imune
De hoje em diante,
nada mais escapará aos meus olhos,
ao meu apetite e ao meu desejo.
Ferido, é quando melhor farejo.
Magoado, sei onde posso repousar.
E até que feche a ferida,
e enquanto isso doer desse jeito,
encararei, caso haja alguma afronta.
Destruirei sem precisar prestar conta.
Atacarei com todo ardor de meu peito.