*** NINGUÉM IRÁ LER ***

NINGUÉM IRÁ LER

Queria escrever o poema mais errado,

o mais triste e sem nexo, como minha alma pede ,

a verdadeira face do poema, e assim irão esquecer.

Queria escrever um poema sem dó,

um poema que todos vissem o que é

o abandono das letras, o meu verdadeiro fim.

Neste momento, não sou eu,

muito menos poeta, sou uma mulher que escreve,

coisas tristes e sem senso, letras que ninguém irá ler.

Adriana carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 11/10/2010
Código do texto: T2551203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.