Ainda migalhas
Ainda sobrevivo de migalhas
deixadas pelos bastardos, canalhas,
aqueles que tanto fizeram
até que conseguiram o que queriam.
E a mulher que eu pensava ser minha,
agora é exposta, tomou outra linha,
e segue o destino que eles ordenam.
E o amor que por ela eu sentia
à medida em que ela de mim se esquecia,
foi vencido por aqueles que nos condenam.