Quanta cegueira!

Depressa esqueceste os abraços oferecidos,

depressa esquecestes os beijos dados,

o sabor a mel desses momentos!

Depressa esqueceste as emoções sentidas,

depressa esqueceste as palavras naturais,

o sabor a mel desses momentos!

Depressa esqueceste o que era cálido,

depressa esqueceste a imprevisibilidade do olhar dos nossos olhos,

o sabor a mel desses momentos!

Depressa deixaste fugir a alegria certa,

depressa te apressaste a olhar o pérfido,

e assim o sabor a mel,certo dia, se tornou fel...

Quanta cegueira!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.