Se não me quer, não me incomode
Avisos...
esses foram tantos.
Sorrisos...
esses foram bem mais.
E as lágrimas e reclamações,
as doenças e abstenções,
tornaram-se tão triviais...
Comigo ela estava mal,
com outros, sorrindo e feliz.
E agora que escolhi meu caminho,
por que não me deixa sozinho
se o faço porque ela quis?