Quando nada posso
Queria não pensar, deixar que tudo seguisse seu rumo.
Esquecer com alguma ajuda aquilo o que me faz desatinar.
Porque das certezas que agora tenho em minha vida,
apenas uma questão ficou mal resolvida
e é justamente aquela a qual não posso alterar...