NOITE
NÃO CONSIGO PENSAR
NEM ESCREVER NO PAPEL
NEM CONSIGO ACREDITAR
NUM MUNDO FIEL.
NÃO CONSIGO VER
UM PRESENTE ETERNO
NEM CONSIGO TER
UM SONHO MODERNO.
NÃO CONSIGO DORMIR
NA MADRUGADA QUE CAI
PROCURO VER PARTIR
AQUELE QUE VAI.
A NOITE ESTRELADA
UMA ESTRELA ENCANTADORA
MOSTRAVA NA ESTRADA
A ESPERANÇA SONHADORA.