queria vocÊ

trocaria todos os presentes

de hoje pelo um abraço teu

queria ver vc entra por

esta porta apenas mais um vez

queria mim jogar em teus braços

e esqueceu tudo que te disse no ultimo

adeus

falei porque ti amava pior que não sei

se vc entendeu que foi por amor

eu fique com esta dor no peito

porque no teu ultimo dia de vida foi

que bringue com contigo

queria que em uma data como hoje

poder retribuir a vida que mim deu

sinto tanto mãe a sua falta

se deus mim pergunta-se

agora? oque queres agora filha minha

de presente nesta data

eu diria sem pensa

mais chance de te abraça e disse que ti amo

com a mim mesma

georgia patricia
Enviado por georgia patricia em 11/10/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2550067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.