Quem seria?
Quem estaria amando você
como eu costumava fazer?
Eu não paro de me indagar frequentemente
sobre quem estaria deitado ao seu lado
e as decisões que esse alguém tem tomado
quando sinto o quanto perco diariamente...
Quem estararia lhe abraçando tão forte?
Satisfazendo seus desejos, realizando o que sonhou?
Quem poderia amar dessa maneira
fazendo você esquecer uma vida inteira,
fazendo-me acreditar que tudo entre nós acabou?