IGNORADO
Momentos confusos , histórias distorcidas .
Fatos que desconheço capitulando sequências .
Tantos enganos , tantas pendências
e o que ficou de nós dois
nunca foi esclarecido .
Distância , silêncio , descaso , desprezo .
Dias e dias e eu aqui , sem saber .
O que mais poderia acontecer ,
se não existe nenhum depois ,
e sou um mero desconhecido ? ...