Os corações estão mais distante que as pessoas

E é só mais um dia

outro domingo que estou aqui

esperando alguém me chamar pra sair.

Cade o mundo,

não há ninguém nas ruas

tudo ficou mudo.

E quem ainda acredita

que a tecnologia aproximou a gente?

Se nosso céu nem é o mesmo

e ainda fingimos estar contente.

A questão não é a distância irmão,

podemos até nos encontrar,

mas o que está longe é o coração.

Quantas vezes você sentiu o vazio?

Quantas vezes só.

Apenas querendo conversar,

uns jogando World of Warcraft

e outros partiram para caminhar.

Quando eles

irão retornar?

Não quero ser chato,

só quero...

conversar,

abraçar,

rir

e estar.

Mas tudo que me resta

é brindar ao domingo e ao tédio...

sem colchão imundo,

sem casais feios.

sem trofel entre os braços

sem ninguém pra me chamar de herói.