Se ela não lembra

Se ela já não lembra como foi,

se já esqueceu o meu amor,

esse amor que tenho e a ela entreguei,

não posso lamentar de dor.

Não posso cobrar o que dei.

Mas uma coisa é certa, eu sei.

Não tive nunca amor maior.

E ainda vivo do que sonhei

desejando o que tanto amei

de volta nesse meu viver.

Não tenho esperança de revê-la

nem sei por onde ela andará.

Não pergunto mais por seus passos,

sei que de outro são seus abraços,

só me resta, sozinho, esquecer.

QUIRON
Enviado por QUIRON em 10/10/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2548610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.