T E A T R O D A V I D A

Extinguiram-se às ribaltas.

Serraram-se ás cortinas.

Lacraram às portas,

tudo acabou.

Como um passe de mágica

assim foi o nosso amor.

Uma peça mal escrita,

sem roteiro

sem luzes

sem câmaras

sem ação.

Onde a trilha sonora

é a batida do meu coração.

Nos bastidores,

dois figurantes despreparados

agindo como atores,sim

atores fracassados

dirigidos porcamente

por um diretor imaginário

mal amado

que sem o menor pudor

ignora o maior bem divino.

O amor!

Assim, chega o final

uma peça sem graça,

marcada por violência

desgraça, e muita dor.

Os atores caidos no procênio,

como se nada fosse.

sem passado

sem platéia

só a dor da solidão,

como companheira

de mais um trágico epsódio

mal escrito, por este clandestino,

que se assina pelo

pseudônimo,

destino.

Escrito em 09/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/10/2010
Código do texto: T2548429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.