ANSIA

NA ANSIA

E NA CARÊNCIA

DE ENCONTRAR

ALGUÉM QUE

SEJA CAPAZ

DE ME AMAR

VOU ENCONTRANDO

AO LONGO DO CAMINHO

HOMENS INCAPAZES

DE COMPREENDER

O QUE GUARDO

AQUI DENTRO

HOMENS DE UMA

INSENSIBILIDADE

TÃO GRANDE QUE

CHEGA A SER

CRUEL E DOLOROSO

É PRECISO ESTAR

SEMPRE CAUTELOSA

PRA QUE POSSA

EVITAR A DOR

E ESSA TRISTE

REALIDADE QUE

ME AFRONTA

SEM UM PINGO

DE MISERICÓRDIA

ME TIRA A PAZ

E A CAPACIDADE

DE PENSAR E REFLETIR

ME ASSUSTA

ESSA COISA DE

NÃO PODER ME

ENTREGAR E SER

O QUE SOU

TER QUE DISFARÇAR

TER QUE FINGIR

TER QUE SER DISSIMULADA

E TAMBÉM ARREDIA

USAR UMA CAPA

PROTETORA CONTRA

O DESCASO E

A INDIFERENÇA

E ESTAR SEMPRE ATENTA

PRA NAO TER

QUE JUNTAR OS MEUS

PEDAÇOS DEPOIS

SIMPLEMENTE DOLOROSO

SEGUIR ASSIM!!!

TOTALMENTE DESUMANO!!!

INCRIVELMENTE INSUPORTÁVEL!!!

ME RECUSO A VIVER ISSO!!!

NÃO ACEITO ESSA VIDA!!!

SOBREVIDA DE UM SER

QUE APENAS DESEJA

O AMOR VERDADEIRO

ZAIR BATALHA

01/10/06

ZAIR BATALHA FERNANDES
Enviado por ZAIR BATALHA FERNANDES em 02/10/2006
Código do texto: T254823