Deprê

Se a auto-estima esta elevada,

acima do normal,

deixe a televisão ligada

num tele-jornal.

Logo você vai vê-la rebaixada

a zero no final.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/10/2010
Código do texto: T2548027