Telhado
Telhado, meu confidente,
por que te mantens calado?
Não estás sempre ao meu lado
Pois sempre me olha de cima
mesmo se perco minha rima
Pra onde foi minha estrela cristalina?
Aquela que estava do outro lado
Que eu via de cima do telhado
que ditava minha benção e sina
Continua a brilhar em outros céus
Pra mim, só meu escuro telhado
Confidente e mal amado
Por um vagante jogado ao léu