Escuridão (Edição II)

Eu abro uma porta,

Só há escuridão,

Tem uma alma torta

Cativa em prisão.

Eu caio do chão,

Buraco profundo,

E vejo o cão

Latir para o mundo.

Quem dera prazer,

Tirou minha vida,

Quem dera fazer

Agora atida.

O mundo é perverso

Em sua prosa caí,

Li mal os seus versos,

E a vida perdi.