Sem tempo para viver
Sem tempo para viver,
sem tempo para dizer,
sem tempo para escrever...
com tempo para desculpas, pretextos,
e todas as culpas e suas permissões.
Horas lacradas no imenso abismo
trancadas no fundo de todo egoísmo
lá, onde habitam as desilusões.
Não há muito a fazer.
Nem mesmo as alusões.