Uma com Madalena

Uma como Madalena

Apedrejaste-me Senhor

Quando em mim colocastes o sangue de Madalena

Quando fizeste de meu poema

Um cântico fúnebre de amor

Apedrejaste-me Senhor

Quando esculpistes o meu corpo impuro

Quando molhastes de orvalho humano

Orvalho de homem sem amor

Apedrejaste-me Senhor

Quando me fizeste inocente

Quando me prendeste a corrente

Do dinheiro sedutor

Apedrejaste-me Senhor

Quando me deste uma vulva

Que de rosa casta e pura

Recebe o impuro licor

Apedrejaste-me Senhor

Quando me fizeste puta e mulher

Quando destruiu a fé

Desta filha, mãe e puta

Larry Redon
Enviado por Larry Redon em 09/10/2010
Código do texto: T2547317