Rendeiros
Rendeiros
Teceu Palas suas rendas
Para Aracne se humilhar
Tecerei a minha pena
Para versos te ofertar
Punirei com um castigo
Como Palas a impingiu
Tecerás o teu sorriso
Como ninguém nunca viu
Terás tua recompensa
Rendarei o teu olhar
Com fios de indulgência
Por verdades ocultar
Rendarei tua mentira
Prenderei em minha teia
E ao notar minha avaria
Verás o que nos norteia
Verás que somos rendeiros
Como Palas desejou
Somos o mundo inteiro
Desejosos de amor