Fiasco

Alí também não era o seu lugar

mesmo jurando,acabou por se enganar

Errou sem perceber

sofreu sem querer

Sorriu sua mais pura sinceridade

purgou-se em sua própria seriedade

Pespirou fundo

ser totalmente mudo

Consegui ver em tudo um lado bom

fez de seu martírio,o maior dom

Se arrepender

retrocedeu

Sentia-se vazio e encheu-se de esperança

Sentia-se ridículo,tentava ser criança

"-Deus obrigado"

agradece seu criado

Não suportou toda aquela pressão

toda expectativa foi em vão

Egoísta? Não,tentou ser feliz

sentindo dor,demonstrou querer bis

Aprisionou sua inconveniência

numa gararrafa,jogou-a ao mar

Ninguém sabe,jamais vai encontrar!

Robroy
Enviado por Robroy em 09/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2546615