""DECEPÇÃO E DOR...""

"" DECEPÇÃO E DOR ""

Autor: AMOuRa.

Que nasce do desejo

sem saber o que se pode acontecer,

do pensar que sem tem

sem nunca se ter...

Caminho roto,

caminhante que se perde em desgosto

coração de fumaça ao vento,

sonhos deixados ao relento

se desfazem com o tempo...

Desilusão da alma,

a traição de um beijo,

amor ferido,

insídia da fé.

Espelho estilhaçado, sentimentos framentados

noites de promessas falsas

mentiras ditas por prazer ?

Punhal que fere a alma

voz que fala e cala

é a banalização do amor...

É ter sabido que foste traido,

por amor ter oferecido,

ferida em pútrido furor,

é a morte de tudo que se ama,

Promessas ditas por dizer,

e agora o que fazer ?

Ver um grande amor morrer...

Em DECEPÇÃO E DOR...