Tua Pele
Viajo por sobre a tua pele
num rumo sem fim
num leve toque, tua pele
diz para mim:
Não te afaste,
não fujas de mim,
quero esta noite
ter-te toda no
meu jardim.
E eu respondo:
Sinto muito, que pena,
não posso fingir...
não é tua pele
que sonhei para mim.