Faço doer
Enquanto doer, faço doer.
Dor não se pede, não se mede,
ninguém gosta de sofrer.
E confesso, que ficar acuado,
sofrendo sem qualquer reação,
ah!... isso não!
Sou capaz de perder a razão!
E enquanto doer, faço valer.
Recíproca dor da decepção.