APENAS UM DIA

SE A VIDA FOSSE ASSIM

APENAS UM DIA

SENDO OUTRO DIA

O MESMO DIA

TALVEZ SE VIVESSE , E NUNCA MORRESSE

E O SOL NASCESSE APENAS NAQUELE DIA

ANTEVENDO A LUA NUA, OFUSCANTE,

E AS ESTRELAS VIVAS,

CINTILANTES COMO OS PIRILAMPOS

AÍ O AMOR JAMAIS SE ESVAIRIA

FICARIA ASSIM,

NÃO PRA SEMPRE,

POR APENAS UM DIA

E NAQUELE MESMO DIA

RENASCERIA E MORRERIA

E NO OUTRO DIA,TAMBÉM...